о игроках
|
|
StArTeR | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| короче чтоб нам было легче понимать друг друга на кв надо придумать свой язык...к примеру блымнул фанарем значит подсадка пикнул значит тише... короче думайте...а так даете общую информацыю... 1.какое любимое оружие 2.какой способ игры напедение/кемперство/окуратное выигрывание 3.за кого удобние играть тероры/контр-тероры 4.какие любимые нычьки 5.какой способ стрильбы коротко и точно/очередями куда попадет/очередями и медко/в ноги стриляю и очередями и в зажим/палю абы попасть вот пока дайте ответы...потом видь легче будет...и думаете над языком команды...все напока все
|
|
| |
HELLRIDER | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| препочитаю ломиться на пролом. Любимая волына АК 47, убойная вещь, все зависит от карты за кого лучше играть, но вообще за терров,ваще люблю стрелять коротко и точно, но если враг близко то в панике тупо зажимаю
HEAVY METAL rules
|
|
| |
goodgame | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
УПРАВДом
| ESli igrat6 za T,to vubirat6 bustry10 taktiky..za ct,sidet6 na to4kax...l10bl10 okyratny10 igry..awp i colt l10bimuy volunu..I samoe glavnoe nado nastroit6 ventrily ili teampseak,dl9 polnogo ponimani9..ventrily 9 mogy sozdat6 svoy kanal
|
|
| |
coolEX | Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Все зависит от карти валина ето Дезерт (точно) АК и М16 Зажимом по ногам и тулубу Авп в живот или морду! Ну а остальнное зависит от карти... и чтоби все на КВ один одного понимали нужно или больше КВ или ТРЕНЕРОВКИ (2 лутше на много раЗ)
|
|
| |
StArTeR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| так...Teamspeak есть и канал я свой создаю на кв...так что тут безпробелов...что ты там еще говорил?
|
|
| |
tekwOw | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:20 | Сообщение # 6 |
 УПРАВДом
| Так давайте я буду говорить,за кого на каких картах нам быть,ок?
|
|
| |
StArTeR | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:46 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| неокей!!!каждый обязан оставить тут ответы на мои вопросы...!!!!!!!!
|
|
| |
repload | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:07 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| НУ оружие м4а1 ну иногда АК-47 из пекалей Deagle & USP. Я нелюблю где то сидеть и кемперить я веду бистрий проломной способ атаки проктисески всегда если норм оружие , ну а если авп то окуратно хожу в поискаж оч жертви=) Ну низнаю наверно мусоров ! Я нелюблю нычкаватса . Я с м4а1 очередями и медко ,а вот с АК-47 начел в ноги им запишивать свинец и так се не оч=((
Когда рядом с вами у пяти человек такиеже сапоги - это не мода.Это-армия Есть 2 мнения,МОЕ и неправильное
|
|
| |
coolEX | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| НУ я начну с Игроков (тс сторон) game 5x5 1)de_dust2(T) 2)de_nuke(CT) 3)de_inferno(T) 4)de_train(CT)
|
|
| |
Silk | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| 1.АК и М16 2.напедение (лутшый мпособ зашиты ето нападение) 3.тероры и контр-тероры 4.в зависимости от карт 5.как получется!))) а если чесно короткими очередями"!
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания (Ларошфуко).
|
|
| |
StArTeR | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| 1.AK и муха 2.окуратное выигрывание 3.Теры и контра(неимеет значения) 4.ныкатса нелюблю но есле услышал дета поблизости противника то засажуюсь и жду 5.очеридями и метко и я добавлю еще 1 вопрос С каким оружием вы лучше всего справляетесь? мой ответ АК
|
|
| |
repload | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:38 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| а хз когда как восномном м4а1 и АК-47
Когда рядом с вами у пяти человек такиеже сапоги - это не мода.Это-армия Есть 2 мнения,МОЕ и неправильное
|
|
| |
ToYo | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:26 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (tekwOw) неокей!!!каждый обязан оставить тут ответы на мои вопросы...!!!!!!!! куя се, прям следователь))) 1. Последнее вреся awp и дезерт))) хотя и ак и м4 хороши 2. зависит за кого я играю, и кто со мною.. если есть кто то из тима, тогда предпочитаю вместе либо за Т бегать либо за КТ. надо сїигроваться, и тогда все будет чики пуки. вот например Хела на инферно возле себя посадил на Б, молодца паренек.. хотя еще надо кое что ему подрасказать) 3. мне пох за кого) 4. хехе.. опять таки пох где ныкаться, все зависит от игры... 5. ну со слоном дело попроще, 1 пуля 1 труп, хотя бывают исключения, а вообще стараюсь в голову, но бля в ухо попадаю)))
не трогайте меня, я сЦуко злой админчеГ
|
|
| |
StArTeR | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| ххххх
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:07 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Хочу отметить изумительную игру Smile-Kudo! На ДД2 он просто рвал всех кого видел)))Его статистика:46-12 ! А играли там скажу не нубы...Вот так )))
|
|
| |