-1 и возможно минус состав!!!
|
|
StArTeR | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| минус еще 1 игрок...офигеть...за ним я\ выгоняю dm4k поскольку ему до клана до 1 места..!санек ушол по 1 простой причине цытирую его слова "Невижу активности команды на форуме я незнаю Вот в игре невижу" вот так то...короче...пацаны...есле клан нужен мне и максу то я с максом 1 и останусь...и я клинусь что наберу игроков в 2 раза лучше чем вы и тнаберу таких игроков кому это надо будет, кто хочет чтоб про нас говорили как про атцов...а вы все ГАВНО ГАВНО которым нечего ненадо..ненадо пиздуйте нахуй...бесите все числитесь а активности некакой...ваще 0...саня правильно сделал что ушол потомучто ему стыдно что у нас одни боты БОООТЫЫЫЫ!!!!мы ГАВНО нас рвут все...ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!!!!!есле я нецвижу активности я буду каждую ниделю ставить на голосование об изгнании 1 из соклановцав...сори но больше нечего делать...!!!!!
|
|
| |
GABP10LLIa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
 крутой типоГ
| напекло відно
|
|
| |
repload | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:29 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| дуже напекло
Когда рядом с вами у пяти человек такиеже сапоги - это не мода.Это-армия Есть 2 мнения,МОЕ и неправильное
|
|
| |
StArTeR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я даже отвичать небуду....
|
|
| |
Silk | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| если мы были б ботами мы бы играли лутше! так что не гони!
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания (Ларошфуко).
|
|
| |
StArTeR | Дата: Среда, 13.08.2008, 09:53 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| тоисть тф хочеш сказать что мы ваще 0?
|
|
| |
Silk | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| нет я хочу сказать что нам просто не везет! умею как выигрывать так проигрывать! так что подожди с выводами! нам надо сиграться! и не називай нас ботами! просто обидно!
Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания (Ларошфуко).
|
|
| |
StArTeR | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| БОТЫ...я ваще уже забыл как ты играеш!!!
|
|
| |
Silk | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| я играю только вечером когода приходжу с работы и сиджу до 3-4 ночи! бо приходжу в 11-12 вечера! а если ты пока что на содержании родителей то не надо гнать на меня что я не играю! будет у тебя работа сам увидеш как ето! и сколька времени она занимает! такчто не гони! а играю я не хуже чем раньше даже думаю лутше!
|
|
| |