[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Music!
reploadДата: Вторник, 23.09.2008, 20:29 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
фак что вы РОК слушаете..... чесно все извените но я непереношу.....=)

Когда рядом с вами у пяти человек такиеже сапоги - это не мода.Это-армия

Есть 2 мнения,МОЕ и неправильное

HELLRIDERДата: Вторник, 23.09.2008, 22:27 | Сообщение # 32
Лейтенант
Стартер, в той музыке которой ты называешь роком даже толком гитарных соло нету, это просто набор тяжелых звуков, к тому же их крутят по MTV, а это значит группы чисто комерческие, и делют они эту музыку чисто ради денег, не для фанов, еще пару лет и за них все забудут, а такие гранды как IRON Maiden, Manowar, Judas Priest, уже несколько десятилетий собирабт целые 50,000 стадионы и имеют целую армию поклонников. Металл - это не просто музыка, под которую надо трусить головой (хотя это тоже круто), эту музыку нужно понимать, реальней этой музыки быть ничего не может, это не Потап какой нибудь, который поёт про деньги, девок, тачки крутые и как бы перепихнуться. Металл - это как образ жизни(Роб Зомби). А ты repload не расстраивайся по поводу того, что ты не слущаешь металл. И знаешь, судя по стотысячным стадионам которые собирабт группы играющие Хэви Металл, мы прекрасно обойдемся без тебя. smile

HEAVY METAL rules

Сообщение отредактировал HELLRIDER - Вторник, 23.09.2008, 22:34

ToYoДата: Среда, 24.09.2008, 16:43 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Quote (HELLRIDER)
HELLRIDER
Брат ты не прав

Quote (HELLRIDER)
реальней этой музыки быть ничего не может
сейчас ты нам сулишь свою идею, мол слушайте это и будет вам добро, живите так и будет вам счастье.
Quote (HELLRIDER)
Металл - это как образ жизни(Роб Зомби)

знаешь у каждого своё мировозрение. надо отдать должное тем олдскульным металистам, панкам, рэперам, попсовикам happy которые и до сих пор слешают свою музыку, вот это настоящие фэны, а не те которые переходят с одного стиля на другой.

не трогайте меня, я сЦуко злой админчеГ

HELLRIDERДата: Пятница, 26.09.2008, 08:22 | Сообщение # 34
Лейтенант
Я не пытаюсь навязать своё мение, я просто его высказываю.
Quote (ToYo)
знаешь у каждого своё мировозрение. надо отдать должное тем олдскульным металистам, панкам, рэперам, попсовикам которые и до сих пор слешают свою музыку, вот это настоящие фэны, а не те которые переходят с одного стиля на другой

а на счет этого я стобой согласен!!! wink

Добавлено (26.09.2008, 08:22)
---------------------------------------------
да и вообще меня оскорбляет, что нынешнте попсовые группы, которые играют тяжелые гитарные рифы, зная лишь несколько аккордов, называют себя тяжелым роком или металлом, это всего лишь утяжеленная попса, и когда такие группы, как Звери, Земфира и прочая херня получают приз за лучшую рок группу года, я готов выбросить телевизор в окно прямо им на голову. Они забыли что такое истинный металл, и только думают о славе и деньгах, делают то, что им говорят продюссеры ради того, чтобы их показали по телевизору или прокрутили по радио (сюда можно отнести и METALLICA). Именно поэтому таких грандов как Slayer вы не увидите по телику и не услышите по радио. Им на это плевать. у них и без этого армиии поклонников и музыка их намного ярче и реальнее. Так что не стоить путать Linkin Park, Korn, Slipknot, System of a down и.т.д. с Металлом. Это просто тяжелый ПОП. tongue

HEAVY METAL rules

StArTeRДата: Суббота, 27.09.2008, 17:22 | Сообщение # 35
Генералиссимус
короче...негунди тут)))))))=)ну с одной стороны и согласен и нет....но больше нет...возможно комута поп нравитса...а комута хуйня с одними басами!

HELLRIDERДата: Вторник, 30.09.2008, 21:00 | Сообщение # 36
Лейтенант
короче закрыли тему. тут можно спорить бесконечно и в конце концов каждый останется при своем, единственно правильном для него, мнении cool

HEAVY METAL rules

StArTeRДата: Четверг, 02.10.2008, 19:10 | Сообщение # 37
Генералиссимус
согласен...но тема открыта для того чтоб обсуждать

SilkДата: Среда, 15.10.2008, 02:22 | Сообщение # 38
Подполковник
так да ето и прикольно когото переубедтить что чтото лутше чивото! тоесть то во что он верит!!!!!!

Люди недалекие обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания (Ларошфуко).

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025